Zutaten für 2 Personen
Seezungenfilets | 2 |
Steinpilze | 3 |
Schalotten | 2 |
Tomatenmark | 1 EL |
Butter flüssig | 20 g |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
etwas Wasser | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Seezungenfilets abwaschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern und in eine eingefettete Auflaufform legen.
2.Die Köpfe der Steinpilze in dünne Scheiben schneiden, die Stiele in feine Würfel. Die Schalotten fein würfeln.
3.Steinpilzwürfel in einer Pfanne in Olivenöl scharf anbraten, dann die Schalottenwürfel zugeben und 3 Minuten mit braten. Tomtenmark und einen Schuss Wasser zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Ein Fischfilet mit etwas flüssiger Butter beträufeln und die Steinpilzscheiben Dachziegelartig darauf verteilen, die restliche flüssige Butter darüber träufeln. Auf das andere Filet die Pilz- Schalottenmischung streichen.
5.Die Auflaufform für 15-20 Minuten bei 200°C auf die mittlere Schiene in den Backofen geben.
6.Dazu gab es Röstis und bunten Blattsalat
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vom
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