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Rinderleber an Apfel-Zwiebelsauce

20 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderleber500 gr.
Mehl4 EL
Weinbrand2 cl
Zwiebeln2
Äpfel2
Sahne200 ml
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Rinderleber waschen und trocken tupfen. Die Zwiebeln und Äpfel schälen und in feine Streifen schneiden.

    2.Backofen auf 100 Grad vorheizen. Mehl auf einen Teller geben und die Leber darin von beiden Seiten wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Leber von jeder Seite 3 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und im Backofen warm stellen.

    3.Im Bratfett die Zwiebeln anschwitzen, Äpfel dazu geben und ca. 2 Minuten mit anbraten. Mit Weinbrand ablöschen, kurz einkochen lassen, die Sahne dazu geben und ebenfalls bei großer Hitze die Sauce 5 Minuten einköcheln lassen. Leber wieder dazu geben und sofort servieren.

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    Rezept von geckofisch
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