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Pangasius in Schnittlauch Jungzwiebelkruste

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pangasius Filet4 Stk.
Jungzwiebel1 Stk.
Semmelbrösel1 EL
Paprika rot1 Stk.
Paprika gelb1 Stk.
Crème fraîche1 EL
Olivenöl extra vergine etwas
Weißwein125 ml
Thymian frisch etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schnittlauch frisch2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zubereitung: Fischfilets würzen und auf ein Backblech mit Olivenöl legen. Brösel, Schnittlauch und klein geschnittenen Jungzwiebel vermengen und auf die Filets verteilen. Bei 180 Grad ca. 10 min. braten. In der Zwischenzeit Paprika klein würfeln kurz anbraten und warm stellen. Wein mit Creme fraiche und Thymian aufkochen. Fischfilets auf Tellern anrichten, Paprikawürfeln über den Fischgeben und mit der Soße servieren. Dazu passen Kartoffeln oder Salat.

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