Zutaten für 4 Personen
Wirsing | 500 g |
Zucchini | 1 |
Karotten | 2 |
Olivenöl | 2 EL |
Gemüsebrühe, eventuell etwas mehr | 1 l |
TK-Suppengrün | 1 Pckg. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Suppennudeln | 100 g |
grüne Bohnen - Frisch oder TK - | 400 g |
Muskatnuss | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Wirsing putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Zucchini ebenfalls waschen und putzen. Karotten waschen und schälen. Beides ebenfalls in feine Ringe schneiden, eventuell halbieren. Frische grüne Bohnen entfädeln, putzen und in kleine Stücke schneiden. In kochendem Wasser blanchieren.
2.Das Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin unter Rühren andünsten, die Brühe angießen. Das Suppengrün zusammen mit den frischen Bohnen zufügen und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. (TK-Bohnen erst mit den Nudeln dazu geben.)
3.Die Nudeln in die Suppe geben und darin bissfest garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas Muskatnuss darüber reiben.
4.Die Minestrone mit Ciabatta servieren. Das Pesto extra dazu reichen.
5.Guten Hunger!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „SUPPEN - Minestrone etwas anders“