1. Home
  2. Rezept
  3. SUPPEN - Minestrone etwas anders

SUPPEN - Minestrone etwas anders

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsing500 g
Zucchini1
Karotten2
Olivenöl2 EL
Gemüsebrühe, eventuell etwas mehr1 l
TK-Suppengrün1 Pckg.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Suppennudeln100 g
grüne Bohnen - Frisch oder TK -400 g
Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Wirsing putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Zucchini ebenfalls waschen und putzen. Karotten waschen und schälen. Beides ebenfalls in feine Ringe schneiden, eventuell halbieren. Frische grüne Bohnen entfädeln, putzen und in kleine Stücke schneiden. In kochendem Wasser blanchieren.

    2.Das Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin unter Rühren andünsten, die Brühe angießen. Das Suppengrün zusammen mit den frischen Bohnen zufügen und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. (TK-Bohnen erst mit den Nudeln dazu geben.)

    3.Die Nudeln in die Suppe geben und darin bissfest garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas Muskatnuss darüber reiben.

    4.Die Minestrone mit Ciabatta servieren. Das Pesto extra dazu reichen.

    5.Guten Hunger!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „SUPPEN - Minestrone etwas anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich