Rotkohl

Rezept: Rotkohl
klassisch
0
klassisch
00:56
0
906
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
50 Gramm
Butterschmalz und Butterschmalzerzeugnisse
800 Gramm
Rotkohl frisch
1 EL
Salz
2 EL
Zucker
2 EL
Essig
1 Liter
Wasser
2
Apfel
1
Zwiebel
5
Gewürznelken
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.09.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
175 (42)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
4,0 g
Fett
2,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Rotkohl

Beschwipster Rotkohl
vegetarische Sturzwurst

ZUBEREITUNG
Rotkohl

1
Zuerst das Schmalz in einem Tpf erhitzen
2
Bei dem Rotkohl die äußeren Blätter entfernen,den Rotkohla kleinschneiden,waschen und in dem heißen Fett kurz andünsten
3
Dann Salz,Zucker,Essig und Wasser verrühren und über den Rotkohl gießen
4
Die Äpfel schälen,kleinschneiden und unter den Rotkohl heben
5
Dann die Zwiebel schälen und mit den Gewürznelken spicken und das ganze in die Mitte des Rotkohls legen. Das Ganze ca 11/2 std dünsten(Zwiebel dann rausnehmen)
6
Man kann aus Rotkohl aus dem Glas nehmen

KOMMENTARE
Rotkohl

Um das Rezept "Rotkohl" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung