1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini mit Hackfleisch

Zucchini mit Hackfleisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini2 kleine
Zwiebeln frisch3
Tomaten oder Tomatenpesto4
Schlagsahne 30 % Fett2 Becher
Dill kann auch gefrostet sein50 gr.
Hackfleisch gemischt400 gr
Zwiebel frisch1 kl.
Brötchen vom Vortag¼
Salz, Pfeffer, Chilli etwas
Salzkartoffeln500 gr.
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln pellen und in Würfel schneiden andünsten. Zucchini schälen das Gehäuse entfernen und in Stifte schneiden dazugeben und bis sich etwas Farbe zeigt mit andünsten.

    2.Dill gehackt oder aus den Frost mit dem Tomatenpesto dazu geben und weich kochen lassen.

    3.Sahne zuschütten und gut abschmecken. Vom Herd nehmen. Warm stellen.

    4.Hackfleisch mit gewürfelter Zwiebel, Salz,Pfeffer,Ei und vom Vortag das eingeweichte 1/4 Brötchen ausgedrückt vermengen und kleine Bällchen formen. in einer vorbereiteten Pfanne im heißen Fett kräftig anbraten. Vom Herd nehmen und warm stellen.

    5.Kartoffeln schälen, waschen un d in grobe Stifte schneiden. In einem Topf mit Salzwasser garkochen. Abgießen.

    6.Alles auf Tellern anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****e
    vom
    Profilbild von O****e

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich