Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 2 kleine |
Zwiebeln frisch | 3 |
Tomaten oder Tomatenpesto | 4 |
Schlagsahne 30 % Fett | 2 Becher |
Dill kann auch gefrostet sein | 50 gr. |
Hackfleisch gemischt | 400 gr |
Zwiebel frisch | 1 kl. |
Brötchen vom Vortag | ¼ |
Salz, Pfeffer, Chilli | etwas |
Salzkartoffeln | 500 gr. |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)599 (143)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)599 (143)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln pellen und in Würfel schneiden andünsten. Zucchini schälen das Gehäuse entfernen und in Stifte schneiden dazugeben und bis sich etwas Farbe zeigt mit andünsten.
2.Dill gehackt oder aus den Frost mit dem Tomatenpesto dazu geben und weich kochen lassen.
3.Sahne zuschütten und gut abschmecken. Vom Herd nehmen. Warm stellen.
4.Hackfleisch mit gewürfelter Zwiebel, Salz,Pfeffer,Ei und vom Vortag das eingeweichte 1/4 Brötchen ausgedrückt vermengen und kleine Bällchen formen. in einer vorbereiteten Pfanne im heißen Fett kräftig anbraten. Vom Herd nehmen und warm stellen.
5.Kartoffeln schälen, waschen un d in grobe Stifte schneiden. In einem Topf mit Salzwasser garkochen. Abgießen.
6.Alles auf Tellern anrichten und servieren.
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vom
Kommentare zu „Zucchini mit Hackfleisch“