1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi mit Pilzen

Gnocchi mit Pilzen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gnocchi, aus der Kühltheke250 gr.
Kräuterbutter80 gr.
frisch, geriebener Parmesan30 gr.
frische Pilze150 gr.
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gnocchi nach Anleitund im Salzwasser kochen. Pilze gut putzen,wenns geht nicht mit Wasser, und dann klein schneiden.

    2.Kräuterbutter in einer tiefen Pfanne aufschäumen lassen, Pilze hineingeben und goldbraun braten. Die gut abgetropften Gnocchi dazugeben und kurz durchschwenken. Mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken. Mit Parmesan bestreuen und nach Belieben mit frischen Kräutern verfeinern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi mit Pilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich