Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gnocchi, aus der Kühltheke | 250 gr. |
Kräuterbutter | 80 gr. |
frisch, geriebener Parmesan | 30 gr. |
frische Pilze | 150 gr. |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1387 (331)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate33,0 g
Fett17,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1387 (331)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate33,0 g
Fett17,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gnocchi nach Anleitund im Salzwasser kochen. Pilze gut putzen,wenns geht nicht mit Wasser, und dann klein schneiden.
2.Kräuterbutter in einer tiefen Pfanne aufschäumen lassen, Pilze hineingeben und goldbraun braten. Die gut abgetropften Gnocchi dazugeben und kurz durchschwenken. Mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken. Mit Parmesan bestreuen und nach Belieben mit frischen Kräutern verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Gnocchi mit Pilzen“