1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsingroulade

Wirsingroulade

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen vom Vortag1 Stück
Zwiebel1 Stück
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Ei1 Stück
Senf1 Esslöffel
Thymian trocken1 Teelöffel
Wirsingkohl frisch1 Stück
Brie125 Gramm
Paprika rot1 halbe
Öl3 Esslöffel
Brühe250 Milliliter
Soßenbinder1 Teelöffel
Sahne200 Milliliter
Paprikapulver,Pfeffer,Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Brötchen einweichem, ausdrückem und zerpflücken. Zwiebel schälen und würfeln. Beides mit dem Hack, Senf, Ei, Thymian. Paprikapulver, Pfeffer, und Salz verkneten.

    2.Kohlblätter ablösen, blanchieren und auf einem Küchentuch auslegen. Hackteig aufstreichen. Geputzten und Gewürfelten Paprika und den in Scheiben geschnittenen Brie in die Mitte geben und die Roulade aufrollen.

    3.Rouladen anbraten, Brühe angießen und bei 175 Grad etwa 45 Minuten im Ofen garen. Soße binden, mit Sahne verfeinern und abschmecken. Dazu passt Möhrengemüse und Schwenkkartoffel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****1
    vom
    Profilbild von a****1

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsingroulade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich