Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brötchen vom Vortag | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Ei | 1 Stück |
Senf | 1 Esslöffel |
Thymian trocken | 1 Teelöffel |
Wirsingkohl frisch | 1 Stück |
Brie | 125 Gramm |
Paprika rot | 1 halbe |
Öl | 3 Esslöffel |
Brühe | 250 Milliliter |
Soßenbinder | 1 Teelöffel |
Sahne | 200 Milliliter |
Paprikapulver,Pfeffer,Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)895 (214)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett17,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)895 (214)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett17,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Brötchen einweichem, ausdrückem und zerpflücken. Zwiebel schälen und würfeln. Beides mit dem Hack, Senf, Ei, Thymian. Paprikapulver, Pfeffer, und Salz verkneten.
2.Kohlblätter ablösen, blanchieren und auf einem Küchentuch auslegen. Hackteig aufstreichen. Geputzten und Gewürfelten Paprika und den in Scheiben geschnittenen Brie in die Mitte geben und die Roulade aufrollen.
3.Rouladen anbraten, Brühe angießen und bei 175 Grad etwa 45 Minuten im Ofen garen. Soße binden, mit Sahne verfeinern und abschmecken. Dazu passt Möhrengemüse und Schwenkkartoffel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****1
vom
Kommentare zu „Wirsingroulade“