1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Carbonara

Spaghetti Carbonara

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 g
rote Paprikaschoten2
Schinkenwürfel200 g
Knoblauchzehen4
Sahne200 ml
Eigelb2
Parmesan120 g
Salz, Pfeffer etwas
frisches Basilikum1 Topf
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln wie gewohnt, nach Packungsanweisung kochen. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln, Paprika waschen und in dünne Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und den gewürfelten Schinken anbraten. Die Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben, glasig werden lassen. Nun die Paprikastreifen in die Pfanne geben und mit anschwitzen. In der zwischenzeit die Sahne mit dem geriebenen Parmesan, den Eigelben, Salz und Pfeffer verquirlen. Dann mit in die Pfanne geben. VORSICHT! Die Pfanne darf nicht mehr zu heiß sein, da das Ei sonst stockt. Nudeln abgießen und mit der Soße vermischen. Mit gewaschenem, frischen Basilikum garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****n
    vom
    Profilbild von C****n

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Carbonara“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich