Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
rote Paprikaschoten | 2 |
Schinkenwürfel | 200 g |
Knoblauchzehen | 4 |
Sahne | 200 ml |
Eigelb | 2 |
Parmesan | 120 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
frisches Basilikum | 1 Topf |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1435 (342)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate37,1 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1435 (342)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate37,1 g
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln wie gewohnt, nach Packungsanweisung kochen. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln, Paprika waschen und in dünne Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und den gewürfelten Schinken anbraten. Die Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben, glasig werden lassen. Nun die Paprikastreifen in die Pfanne geben und mit anschwitzen. In der zwischenzeit die Sahne mit dem geriebenen Parmesan, den Eigelben, Salz und Pfeffer verquirlen. Dann mit in die Pfanne geben. VORSICHT! Die Pfanne darf nicht mehr zu heiß sein, da das Ei sonst stockt. Nudeln abgießen und mit der Soße vermischen. Mit gewaschenem, frischen Basilikum garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****n
vom
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