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Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Beinscheiben | 3 |
Zwiebel | 2 mittelgroße |
Frühlingszwiebel | 1 |
Petersilie | 0,5 Bund |
Sellerie frisch | 100 g |
Öl zum anbraten | etwas |
Salz,Pfeffer,Paprika | etwas |
Liebstöckel -Maggikraut- | etwas |
Bier Kölsch | 0,5 L |
Fleischbrühe | 0,5 L |
Chilli | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
95 (23)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
0,1 g
Zubereitung
1.Öl in einem Topf erhitzen und die Beinscheiben von beiden Seiten kräftig anbraten. Zwiebel und Sellerie würfeln, Petersilie, Frühlingszwiebel und Liebstöckel kleinschneiden. Zu den Beinscheiben in den Topf geben, kurz mit "anbraten". Mit Pfeffer,Salz und Paprika würzen und fein geschnittene Chilli dazu. Die Knoblauchzehe durch die Presse drücken, zum Fleisch geben
2.Dann alles mit Bier ablöschen und mit Brühe aufgießen, bis die Beinscheiben gut bedeckt sind. Nun alles etwa eine Stunde kochen lassen. Die Beinscheiben herausnehmen, Soße binden, FERTIG
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