Gehacktes-Stippe mit Salzkartoffeln und

30 Min leicht
( 58 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinemett 500 Gramm
Zwiebeln 2
Speck 1 dicke Scheibe
Schinkenspeck 3 Sch.
Mehl 2 EL
Wasser 1 L
Salz und Pfeffer nach Geschmack etwas
Zucker 1 Pr
saure Gurken etwas
Salzkartoffeln gegart etwas

Zubereitung

Speck und Schinken würfeln, Zwiebeln schälen und in feine Scheiben oder Stückchen schneiden, Den Speck auslassen wenn er glasig ist den Schinken und die Zwiebeln dazu geben, alles schön anbrutzeln.Das Gehacktes in einenTopf geben mit Salz und Pfeffer würzenWasser dazu gießen und mit dem Gehackten langsam mischen. Mehl auf die Speck Zwiebelmischung geben und verrühren. Nicht zu dunkel werden lassen. Jetzt das Gehacktes darüber gießen, umrühren und langsam ca. 10 Min. köcheln lassen. Noch einmal abschmecken , Fertig ist ein schnelles Mittag-Essen.

Auch lecker

Kommentare zu „Gehacktes-Stippe mit Salzkartoffeln und“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 58 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gehacktes-Stippe mit Salzkartoffeln und“