1. Home
  2. Rezept
  3. Gehacktes-Stippe mit Salzkartoffeln und

Gehacktes-Stippe mit Salzkartoffeln und

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinemett500 Gramm
Zwiebeln2
Speck1 dicke Scheibe
Schinkenspeck3 Sch.
Mehl2 EL
Wasser1 L
Salz und Pfeffer nach Geschmack etwas
Zucker1 Pr
saure Gurken etwas
Salzkartoffeln gegart etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Speck und Schinken würfeln, Zwiebeln schälen und in feine Scheiben oder Stückchen schneiden, Den Speck auslassen wenn er glasig ist den Schinken und die Zwiebeln dazu geben, alles schön anbrutzeln.Das Gehacktes in einenTopf geben mit Salz und Pfeffer würzenWasser dazu gießen und mit dem Gehackten langsam mischen. Mehl auf die Speck Zwiebelmischung geben und verrühren. Nicht zu dunkel werden lassen. Jetzt das Gehacktes darüber gießen, umrühren und langsam ca. 10 Min. köcheln lassen. Noch einmal abschmecken , Fertig ist ein schnelles Mittag-Essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu „Gehacktes-Stippe mit Salzkartoffeln und“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich