1. Home
  2. Rezept
  3. Wok-Gemüse mit Macadamainüssen

Wok-Gemüse mit Macadamainüssen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Jasminreis125 gr.
Zucchini100 gr.
Möhren2
Petersilienwurzel1
Frühlingszwiebel1
Fenchelknolle1
Chilischote rot1
Macadamianuss geröstet1 EL
Maiskeimöl1 EL
Apfeldicksaft1 TL
Sojasoße2 TL
Bouillon200 ml
Zitronensaft2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Reis nach Packungsanweisung garen. Gemüse putzen und waschen. Zucchini, Möhren, Petersilienwurzel, Frühlingszwiebel und Fenchel klein schneiden. Chilischote waschen, längs aufschlitzen, entkernen und die Hälften fein schneiden. Macadamianüsse(ungesalzene) grob hacken.

    2.Öl im Wok erhitzen. Gemüse portionsweise unter Pfannenrühren kurz anbraten. Apfeldicksaft, Sojasauce, Kräuterbouillon und Zitronensaft zugeben. Noch 5 Min. zugedeckt schmoren lassen. Mit Macadamianüssen bestreuen und mit dem Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****i
    vom
    Profilbild von b****i

Auch lecker

Kommentare zu „Wok-Gemüse mit Macadamainüssen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich