Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Jasminreis | 125 gr. |
Zucchini | 100 gr. |
Möhren | 2 |
Petersilienwurzel | 1 |
Frühlingszwiebel | 1 |
Fenchelknolle | 1 |
Chilischote rot | 1 |
Macadamianuss geröstet | 1 EL |
Maiskeimöl | 1 EL |
Apfeldicksaft | 1 TL |
Sojasoße | 2 TL |
Bouillon | 200 ml |
Zitronensaft | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)537 (128)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)537 (128)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Reis nach Packungsanweisung garen. Gemüse putzen und waschen. Zucchini, Möhren, Petersilienwurzel, Frühlingszwiebel und Fenchel klein schneiden. Chilischote waschen, längs aufschlitzen, entkernen und die Hälften fein schneiden. Macadamianüsse(ungesalzene) grob hacken.
2.Öl im Wok erhitzen. Gemüse portionsweise unter Pfannenrühren kurz anbraten. Apfeldicksaft, Sojasauce, Kräuterbouillon und Zitronensaft zugeben. Noch 5 Min. zugedeckt schmoren lassen. Mit Macadamianüssen bestreuen und mit dem Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
Kommentare zu „Wok-Gemüse mit Macadamainüssen“