Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
reis | 250 Gramm |
rote zwiebel - in würfel | 1 |
möhren - in stifte schneiden | 2 |
säuerlicher apfel - in spalten schneiden | 1 |
kabeljaufilet | 500 Gramm |
saft einer 1/2 zitrone | etwas |
speiseöl | 3 Esslöffel |
salz, pfeffer | etwas |
currypulver, süßstoff | etwas |
apfelsaft - ungesüßt | 0,10 Liter |
speisestärke | 1 Teelöffel |
kokosraspeln | 2 Esslöffel |
gehackte pistazien | 1 Esslöffel |
petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (69)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (69)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.den reis nach packungsanweisung garen. zwiebel schälen und würfeln. möhren waschen, schälen und in stifte schneiden. apfel entkernen und in spalten schneiden.
2.kabeljau säubern, mit zitronensaft beträufeln und mundgerecht würfeln. öl in einer beschichteten pfanne erhitzen, zwiebeln und möhren ca. 5min. darin dünsten. apfelspalten und fischwürfel dazugeben, alles mit salz, pfeffer, curry und süßstoff würzen. apfelsaft dazugeben und das fisch-curry abgedeckt bei geringer hitze ca. 10min. garen.
3.mit etwas speisestärke binden. kokosraspeln in einer pfanne ohne fett rösten. reis mit gehackten pistazien vermischen. fisch-curry mit kokosraspeln bestreuen und zusammen mit dem reis auf einem teller anrichten und mit petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
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