1. Home
  2. Rezept
  3. DIABETIKER - fisch - curry

DIABETIKER - fisch - curry

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
reis250 Gramm
rote zwiebel - in würfel1
möhren - in stifte schneiden2
säuerlicher apfel - in spalten schneiden1
kabeljaufilet500 Gramm
saft einer 1/2 zitrone etwas
speiseöl3 Esslöffel
salz, pfeffer etwas
currypulver, süßstoff etwas
apfelsaft - ungesüßt0,10 Liter
speisestärke1 Teelöffel
kokosraspeln2 Esslöffel
gehackte pistazien1 Esslöffel
petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.den reis nach packungsanweisung garen. zwiebel schälen und würfeln. möhren waschen, schälen und in stifte schneiden. apfel entkernen und in spalten schneiden.

    2.kabeljau säubern, mit zitronensaft beträufeln und mundgerecht würfeln. öl in einer beschichteten pfanne erhitzen, zwiebeln und möhren ca. 5min. darin dünsten. apfelspalten und fischwürfel dazugeben, alles mit salz, pfeffer, curry und süßstoff würzen. apfelsaft dazugeben und das fisch-curry abgedeckt bei geringer hitze ca. 10min. garen.

    3.mit etwas speisestärke binden. kokosraspeln in einer pfanne ohne fett rösten. reis mit gehackten pistazien vermischen. fisch-curry mit kokosraspeln bestreuen und zusammen mit dem reis auf einem teller anrichten und mit petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „DIABETIKER - fisch - curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich