Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Vollkornnudeln | 100 g |
Käse gerieben | 50 g |
Gemüse | 200 g |
Saure Sahne | 100 g |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Muskat | etwas |
Oregano | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Wasser gesalzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemüse nach Wunsch, z.B. Möhren, Zucchini, Tomaten, Pilze ... waschen, putzen, keinschneiden (je nach Sorte) und kurz andünsten.
2.Nudeln in Salzwasser bissfest garen.
3.Eine kleine Auflaufform fetten, die Hälfte der Nudeln hineingeben, darauf das Gemüse mit der Hälfte des Käses gemischt geben und dann die andere Hälfe der Nudeln.
4.Saure Sahne (auch Joghurt möglich) mit Ei verquirlen und würzen.
5.Diese Mischung in die Auflaufform giessen. Darauf den restlichen Käse streuen.
6.Die Auflaufform in den Backofen stellen und dann bei 220°C ca. 30 Minuten überbacken.
7.Vor dem Servieren mi Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Auflauf: Nudel-Gemüse-Auflauf“