1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Muffins

Schoko-Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 18 Personen
Margarine100 Gramm
Eier3
Zucker200 Gramm
Milch200 ml
Backpulver1 EL
Salz TL
Schokostreusel100 Gramm
Kakaopulver100 Gramm
Mehl250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter bei schwacher Hitze zerlassen. Eier in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerschlagen. Den Zucker, die zerlassene Butter und die Milch hinzugeben. Alles gründlich mit einander verrühren. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Mehl, Backpulver, Salz, Schokotropfen und Kakao in einer zweiten Schüssel gut vermischen und im Anschluss die trockene Mischung zu den feuchten Zutaten ge-ben. Nur solange verrühren, bis alle Zutaten gerade feucht sind.

    2.Muffinblech gut einfetten Papierförmchen in die Vertiefungen setzen und alles ca. 10-15 min. in den Backofen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****s
    vom
    Profilbild von L****s

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich