Zutaten für 18 Personen
Zutaten für 18 Personen
Margarine | 100 Gramm |
Eier | 3 |
Zucker | 200 Gramm |
Milch | 200 ml |
Backpulver | 1 EL |
Salz | TL |
Schokostreusel | 100 Gramm |
Kakaopulver | 100 Gramm |
Mehl | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1394 (333)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate50,3 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1394 (333)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate50,3 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter bei schwacher Hitze zerlassen. Eier in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerschlagen. Den Zucker, die zerlassene Butter und die Milch hinzugeben. Alles gründlich mit einander verrühren. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Mehl, Backpulver, Salz, Schokotropfen und Kakao in einer zweiten Schüssel gut vermischen und im Anschluss die trockene Mischung zu den feuchten Zutaten ge-ben. Nur solange verrühren, bis alle Zutaten gerade feucht sind.
2.Muffinblech gut einfetten Papierförmchen in die Vertiefungen setzen und alles ca. 10-15 min. in den Backofen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****s
vom
Kommentare zu „Schoko-Muffins“