Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Sauerkraut | 1 Packet |
Kartoffelpüree | 1 beutel |
Rotwein | 1 Glas |
Tomartenmark | 1 Tube |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (144)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (144)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1 g
Fett10,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffelpüree zubereiten
2.Gehaktes anbraten ,Tomartenmark und Rotwein dazu mischen mit Salz und Pfeffer abschmecken das Gemisch sollte dickflüssig sein
3.Hackfleischgmisch in eine Auflufform geben und darüber den Kartoffelbrei . zum Schluss kommt der Sauerkraut oben drauf und dann alles ab in den Ofen für ca.30 minuten auf mittlere hitze
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von strubbelchen22
vom
Kommentare zu „Kartoffelpüree-Sauerkraut-Hack-Auflauf“