1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenleber mit Zwiebelringen

Hähnchenleber mit Zwiebelringen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenleber oder Putenleber300 Gramm
Gemüsezwiebeln frisch2
Mehl100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Leber waschen und gut abtropfen lassen, gegebenenfalls mit einem Küchentuch trockentupfen.Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Leber in Mehl wälzen, aber nicht salzen, sonst wird die Leber hart. In einer Pfanne goldbraun braten und zum ruhen auf einen Teller geben. Die Zwiebelringe auch mit Mehl bestäuben und in der Pfanne braten. Zusammen mit der Leber auf Tellern anrichten und Guten Appetit! Dazu passt frisches Weißbrot oder ein grüner Salat, sowie Kartoffelpüree, also ganz nach Lust, Laune, Geschmack oder Jahreszeit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****5
    vom
    Profilbild von S****5

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenleber mit Zwiebelringen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich