Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Fischfilet gebraten | 4 St. |
Maismehl | 150 gr. |
Sesamkörner schwarz | 1 Esslöffel |
Chili getrocknet | 2 St. |
Weißweinessig | 50 ml |
Limettenblätter | 5 St. |
Bohnen | 500 gr. |
Tomaten frisch | 4 St. |
Pflanzenöl | 150 ml |
Salz + Pfeffer | etwas |
Bohnenkraut | 1 TL |
Zubereitung
1.Das Fischfilet ( Pollak selbst gefangen, viel besser wie z.B. Dorsch ) säubern, salzen und mit den Limettenblättern und dem Weißweinessig ca. 2 Stunden einlegen. Die Marinade aus Maismehl, Sesamkörnern und den gehackten getrockneten Chilis vermengen. Zwischendurch die Bohnen in Salzwasser und Bohnenkraut garkochen. Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen ca.180 °C und das marinierte Filet
2.auf beiden Seiten ca. 2 min Braten. Zum garziehen lasse ich den Fisch noch 10 min im Ofen bei 80 °C liegen. Die Tomaten kann man in Scheiben unbehandelt dazu servieren oder in Scheiben gesalzen im Öl kurz braten lassen. Die Bohnen mit Salz und Pfeffer abschmecken
Kommentare zu „Fischfilet mit einer Maismehl-Sesam-Chili-Marinade“
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