1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel " Caprese "

Putenschnitzel " Caprese "

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kleine Putenschnitzel4
Tomatenscheiben8
Kugel Mozzarella, in Scheiben, gerne auch Büffelmozzarella1
Toastscheiben2
Chilischote1
Knoblauchzehen2
getr. Tomaten,ohne Öl2
Olivenöl100 ml
handvoll Basilikum1
Meersalz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Putenschnitzel flachklopfen, mit Meersalz und Pfeffer würzen & in der Pfanne von jeder Seite ca. 2 min scharf anbraten, in Alufolie wickeln und beiseite stellen.

    2.Chili, Knoblauch, getr. Tomaten und Basilikum mit dem Olivenöl pürieren, mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.

    3.Toastbrot toasten und auf ein Backblech legen, mit dem Würzöl beträufeln und im wechsel mit Putenschnitzel, 2 Scheiben Tomaten und Mozzarella belegen, jede Schicht mit dem Würzöl beträufeln. mit Mozzarella enden, evtl. mit einem Holzspieß gegen verrutschen sichern und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 10 min. überbacken

    4.Die Schnitzeltürmchen mit dem restlichen Würzöl und Basilikumblättchen auf Tellern anrichten. Lecker dazu sind kleine Röstkartoffeln oder einfach nur Baguette. Viel Spaß beim nachkochen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rockcandy
    vom
    Profilbild von rockcandy

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel " Caprese "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich