Zutaten für 2 Personen
kleine Putenschnitzel | 4 |
Tomatenscheiben | 8 |
Kugel Mozzarella, in Scheiben, gerne auch Büffelmozzarella | 1 |
Toastscheiben | 2 |
Chilischote | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
getr. Tomaten,ohne Öl | 2 |
Olivenöl | 100 ml |
handvoll Basilikum | 1 |
Meersalz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Die Putenschnitzel flachklopfen, mit Meersalz und Pfeffer würzen & in der Pfanne von jeder Seite ca. 2 min scharf anbraten, in Alufolie wickeln und beiseite stellen.
2.Chili, Knoblauch, getr. Tomaten und Basilikum mit dem Olivenöl pürieren, mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.
3.Toastbrot toasten und auf ein Backblech legen, mit dem Würzöl beträufeln und im wechsel mit Putenschnitzel, 2 Scheiben Tomaten und Mozzarella belegen, jede Schicht mit dem Würzöl beträufeln. mit Mozzarella enden, evtl. mit einem Holzspieß gegen verrutschen sichern und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 10 min. überbacken
4.Die Schnitzeltürmchen mit dem restlichen Würzöl und Basilikumblättchen auf Tellern anrichten. Lecker dazu sind kleine Röstkartoffeln oder einfach nur Baguette. Viel Spaß beim nachkochen!
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vom
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