1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeertorte mit Mascarpone - Eistorte

Himbeertorte mit Mascarpone - Eistorte

6 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Boden etwas
Löffelbiskuits zerbröselt150 gr.
Butter100 gr.
Belag etwas
Himbeeren frisch300 gr.
Mascarpone500 gr.
Quark250 gr.
Zucker100 gr.
Zitrone1
Sahne200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
6 Std 40 Min
  • 1.Eine Kastenform ( 25 cm ) mit Frischhaltefolie auslegen.

    2.Quark, Mascarpone, Zucker, Schale und Saft der Zitrone gut verrühren, steif geschlagene Sahne und die Himbeeren bis auf einige für die Deko vorsichtig unterziehen.

    3.In die Form füllen und im Tiefkühler ca. 4 std. gefrieren lassen.

    4.Löffelbiskuits mit Butter verkneten, auf die Eismasse geben, festdrücken und nochmals 2 Std. gefrieren lassen.

    5.1-2 Std. vor dem Servieren stürzen, Folie entfernen und mit Himbeeren und Minze dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeertorte mit Mascarpone - Eistorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich