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Brunnenkresse - Omelett mit Mozzarella

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Brunnenkresse1 Bund
Gemüsebrühe40 ml
Mozzarella150 gr.
Knoblauchzehe1
Sahne100 gr. saure
Eier6
Mehl1 EL
Zucker1 EL
Worcestersoße1 EL
Olivenöl3 EL
Cayennepfeffe und Salz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Grobe Stiele von der Kresse entfernen, Kresseblättchen abspülen und trockenschütteln. Kresse und Brühe fein pürieren. Backofen auf 200 Grad vorheizen.

    2.Mozzarella abtropfen lassen, Knoblauchzehe abziehn. Mozzarella, Knobi und saure Sahne pürieren, mit Cayennepfeffer und Salz würzen und beiseite stellen.

    3.Eier, Mehl, Zucker, Kräuterbrühe und Worcestersauce verrühren und mit Salz wüzen. Aus dem Teig nacheinander 4 Pfannkuchen backen.

    4.Dazu eine kleine Kelle Teig in eine Pfanne mit heißem Öl geben und die Pfannkuchen backen.

    5.Auf jeden Pfannkuchen 1El Mozzarellapüree geben und den Pfannkuchen zummenfalten. Dann nebebeinander in eine ofenfeste Form legen und das restliche Mozzarellapüree darauf verteilen.

    6.Das Ganze im Backofen etwa 10 Minuten überbacken.

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    Rezept von W****e
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