Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 4 |
Salz ,Pfeffer | etwas |
Oel | 3 El |
Geflügelbrühe | ½ l |
Crème fraîche | 150 g |
Blattspinat tiefgefroren | 200 g |
Tagliatelle | 500 g |
Basilikum | 1 bund |
abgeriebene Schale einer Zitrone | etwas |
Saucenbinder | 2 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (94)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (94)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch waschen,trocken tupfen und in Streifen schneiden.Salzen und Pfeffern. Öel erhitzen, Fleisch darin kräftig anbraten. Brühe und Creme Fraiche dazu fügen, ca. 5 min. einkochen lassen. Spinat dazu fügen. Neben bei die Nudeln kochen. Basilikum fein hacken. Spinat, Basilikum und Zitonenschale unter die Sauce heben. Das Ganze 2min. köcheln lassen. Mit dem saucenbinder andicken und abschmecken. Mit den Nudeln anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****9
vom
Kommentare zu „Tagliatelle mit Hähnchen-Spinat-Sauce“