1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle mit Hähnchen-Spinat-Sauce

Tagliatelle mit Hähnchen-Spinat-Sauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets4
Salz ,Pfeffer etwas
Oel3 El
Geflügelbrühe½ l
Crème fraîche150 g
Blattspinat tiefgefroren200 g
Tagliatelle500 g
Basilikum1 bund
abgeriebene Schale einer Zitrone etwas
Saucenbinder2 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch waschen,trocken tupfen und in Streifen schneiden.Salzen und Pfeffern. Öel erhitzen, Fleisch darin kräftig anbraten. Brühe und Creme Fraiche dazu fügen, ca. 5 min. einkochen lassen. Spinat dazu fügen. Neben bei die Nudeln kochen. Basilikum fein hacken. Spinat, Basilikum und Zitonenschale unter die Sauce heben. Das Ganze 2min. köcheln lassen. Mit dem saucenbinder andicken und abschmecken. Mit den Nudeln anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****9
    vom
    Profilbild von a****9

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle mit Hähnchen-Spinat-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich