1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrustfilet in Käse-Schinken-Basilikum Sauce, dazu Nudeln

Hähnchenbrustfilet in Käse-Schinken-Basilikum Sauce, dazu Nudeln

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet500 Gramm
Schmelzkäse Halbfettstufe400 Gramm
Schinken Schwarzwälder100 Gramm
Paprika edelsüß1 Stück
Basilikum etwas
Paprika edelsüß1 Teelöffel
Salz, wenig, da Schinken schon gesalzen ist etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
nudeln500 gr.
Olivenöl extra vergine2 EL
Knoblauchzehe2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Fleisch klein schneiden und kurz anbraten.

    2.Paprika und Schinken in Würfel schneiden, zum Fleisch geben und nochmals 5 Minuten mitbraten.

    3.Mit wenig Salz, Pfeffer und Paprika würzen, mit einer Tasse Brühe ablöschen.

    4.Schmelzkäse dazu geben und bei wenig Temperatur, unter ständigem Rühren die Sauce eindicken lassen.

    5.Zum Schluss Basilikum unterrühren.

    6.Nudeln Aldente kochen, abgießen und mit klein geschnittenem Knoblauch und Olivenöl vermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Enikoe
    vom
    Profilbild von Enikoe

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet in Käse-Schinken-Basilikum Sauce, dazu Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich