Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Crème Fraîche Fett arm | 2 Becher |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Parmesan gerieben | 100 Gramm |
Salz | 1 Messerspitze |
Pfeffer aus der MĂĽhle | 1 Messerspitze |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1616 (386)
EiweiĂź29,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett29,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1616 (386)
EiweiĂź29,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett29,4 g
Zubereitung
1.In einer groĂźen SchĂĽssel die CrĂ©me FraĂche geben und glatt rĂĽhren dann kommt der Frisch geriebene Knoblauch dazu und gut verrĂĽhren dann kommt der geriebene Parmesan Käse dazu und wieder alles gut verrĂĽhren und zu guter letzt kommt das Salz und der Pfeffer dazu und gut rĂĽhren .Diese Salatdip / SoĂźe kann man wenn man möchte in eine Suppe geben oder als SalatsoĂźe Verwenden.Ich WĂĽnsche ein guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von yangyang
vom
Kommentare zu „SCANDINAIAN DIP alá yangyang“