1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischsauce a´la Nic

Hackfleischsauce a´la Nic

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Zwiebel frisch2 Stück
Knoblauch2 Zehen
Tomatenmark1 Tube
Olivenöl kalt gepresst4 EL
Brühe gekörnt1 EL
Peperoni, getrocknet1 Stück
Gewürze etwas
Speisestärke oder Saucenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hackfleisch ohne Öl scharf anbraten und beiseite stellen, Zwiebeln schön mit dem Öl dünsten

    2.Knoblauch ungeschält mit einem breiten Messer zerdrücken und zu den Zwiebeln geben und mitgaren lassen, dann das Hack und die restlichen Zutaten dazu, das Ganze mit ca. 600-800ml Wasser aufgießen und schön langsam im geschlossenen Topf ca. 30 Min. köcheln lassen

    3.Sauce anschließend nach Bedarf etwas abbinden und abschmecken mit Nudeln und frischem, gehobeltem Käse servieren!

    4.Diese Sauce lässt sich sehr gut variieren, man kann frische oder getrocknete Tomaten, Paprika, Zucchini oder auch Kartoffeln verwenden. Sie eignet sich als klassische Nudelsauce oder nur mit Brot als deftiges Gericht! Meine Gäste essen es immer wieder sehr gerne!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****h
    vom
    Profilbild von t****h

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischsauce a´la Nic“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich