1. Home
  2. Rezept
  3. Mamas Bolognese-Spaghetti

Mamas Bolognese-Spaghetti

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spaghetti350 gr.
Hackfleisch250 gr.
Tomatenmark7 EL
Passierte Tomaten300 gr.
Karotte1
mittelgroße Zwiebeln2
Öl etwas
Rotwein etwas
Balsamico-Essig dunkel1 Schluck
Oregano, Petersilie etwas
Chilisoße (Sambal Oelek) etwas
Tabasco, Salz, Pfeffer etwas
Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zuerst die Zwiebeln fein hacken und die Karotte reiben. Zwiebeln und Karotte in etwas Öl glasig dünsten, dann das Hackfleisch zugeben und braten. Jetzt die Nudeln in kochendes Salzwasser geben.

    2.Wenn das Hackfleisch gar ist, mit etwas Rotwein ablöschen und einköcheln lassen (nicht zuviel, c.a. 1/2 Glas). Danach Tomatenmark und passierte Tomaten zugeben, aufkochen lassen. Alles mit Kräutern und Salz und Pfeffer würzen, mit einem Schluck Balsamico-Essig abschmecken.

    3.Nun noch mit Tabasco und Sambal Oelek schärfen, zwischendrin immer abschmecken, da Tabasco dem Essen eine starke Essignote verleiht, und zuviel Essig auch nicht gut ist ;) Mit Parmesan und Nudeln servieren, fertig! Guten Appetit! Und danke, Mama :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****y
    vom
    Profilbild von p****y

Auch lecker

Kommentare zu „Mamas Bolognese-Spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich