Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch | 2 stück |
Rinderhackfleisch | 400 g |
Reis | 125 g |
stückige Tomaten | 1 Packung |
Salz, Pfeffer, Knoblauch, | etwas |
Schafskäse | 1 Packung |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1011 (241)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1011 (241)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 200Grad vorheizen
2.Auberginen waschen und die Enden abschneiden dann halbieren und das Fleisch aushöhlen
3.Den Reis in der zwischenzeit nach Packungsanleitung garen
4.Das Hackfleisch mit den Gewürzen würzen und sobald der Reis gar ist mit dem Hack mischen
5.Die Stückigen Tomaten zu der Reis-Hack Masse geben und gut vermengen und nochmals etwas würzen
6.Die Masse in die Auberginen füllen
7.Der Schafskäse darüber geben und etwas in die Masse drücken
8.Für 25-30 Min im Backofen backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****0
vom
Kommentare zu „Aubergine mediterran gefüllt“