1. Home
  2. Rezept
  3. Aubergine mediterran gefüllt

Aubergine mediterran gefüllt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch2 stück
Rinderhackfleisch400 g
Reis125 g
stückige Tomaten1 Packung
Salz, Pfeffer, Knoblauch, etwas
Schafskäse1 Packung
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 200Grad vorheizen

    2.Auberginen waschen und die Enden abschneiden dann halbieren und das Fleisch aushöhlen

    3.Den Reis in der zwischenzeit nach Packungsanleitung garen

    4.Das Hackfleisch mit den Gewürzen würzen und sobald der Reis gar ist mit dem Hack mischen

    5.Die Stückigen Tomaten zu der Reis-Hack Masse geben und gut vermengen und nochmals etwas würzen

    6.Die Masse in die Auberginen füllen

    7.Der Schafskäse darüber geben und etwas in die Masse drücken

    8.Für 25-30 Min im Backofen backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****0
    vom
    Profilbild von K****0

Auch lecker

Kommentare zu „Aubergine mediterran gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich