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Anquille alla Sergio oder Aale in Tomatensosse

35 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischem Aale500 Gramm
Pürierten Tomaten 1 Päckchen500 Gramm
Zwiebel gewürfelt1 kleine
Olivenöl extra vergine1 Esslöffel
Knoblauchzehen gehackt1
kleine Möhre, gewürfelt1
Rotwein trocken1 Glas
Kapern30 Gramm
Sardellen Filets3
Frischem Petersilie etwas
Salz, Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zubereitung: Die Aale Putzen, Ausnehmen und Stückeln in 6-7 cm Gr. Stücke, in 1 Pfanne den Öl erhitzen und die Aale 2-3 Minuten beim starken Hitze Goldbraun werden lassen dann die Zwiebeln, den Knoblauch, die Möhre dazu geben,4-5 Minuten schmoren lassen dann den Wein dazu geben und reduzieren lassen, dann die Tomaten hinzufügen mit den Kapern und die Sardelle Filtes und die Petersilie, sobald Anfängt an zu Kochen auf kleine Flamme stellen und Köcheln lassen, nach 10 Minuten Würzen mit Salz, Pfeffer und den Zucker und nochmal 10 Minuten Köcheln lassen. Herdplatte Ausmachen und 5 Minuten Ruhen lassen. Serviren mit Frischem Salat und Weißbrot oder Baquett. Dazu ein Rotwein, trochen

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    Rezept von s****8
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