Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischem Aale | 500 Gramm |
Pürierten Tomaten 1 Päckchen | 500 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 kleine |
Olivenöl extra vergine | 1 Esslöffel |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
kleine Möhre, gewürfelt | 1 |
Rotwein trocken | 1 Glas |
Kapern | 30 Gramm |
Sardellen Filets | 3 |
Frischem Petersilie | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zubereitung: Die Aale Putzen, Ausnehmen und Stückeln in 6-7 cm Gr. Stücke, in 1 Pfanne den Öl erhitzen und die Aale 2-3 Minuten beim starken Hitze Goldbraun werden lassen dann die Zwiebeln, den Knoblauch, die Möhre dazu geben,4-5 Minuten schmoren lassen dann den Wein dazu geben und reduzieren lassen, dann die Tomaten hinzufügen mit den Kapern und die Sardelle Filtes und die Petersilie, sobald Anfängt an zu Kochen auf kleine Flamme stellen und Köcheln lassen, nach 10 Minuten Würzen mit Salz, Pfeffer und den Zucker und nochmal 10 Minuten Köcheln lassen. Herdplatte Ausmachen und 5 Minuten Ruhen lassen. Serviren mit Frischem Salat und Weißbrot oder Baquett. Dazu ein Rotwein, trochen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****8
vom
Kommentare zu „Anquille alla Sergio oder Aale in Tomatensosse“