1. Home
  2. Rezept
  3. DIABETIKER spitzkohl-curry-suppe mit garnelen

DIABETIKER spitzkohl-curry-suppe mit garnelen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
spitzkohl100 Gramm
öl2 Teelöffel
curry½ Teelöffel
salz, pfeffer etwas
kartoffeln80 Gramm
gemüsebrühe - instant300 Milliliter
zitronensaft1 Esslöffel
rote chilischote - ohne innereien¼
petersilie1 geh.Esslöffel
vollkornbrot90 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.den kohl waschen, halbieren und in streifen schneiden. mit curry in 1 TL öl andünsten und salzen. mit brühe ablöschen. dann die geschälten und gewürfelten kartoffeln zufügen. alles ca. 10min. köcheln lassen, danach pürieren. rahm und kräuter einrühren.

    2.die garnelen mit dem entkernten chili in 1EL öl braten, mit zitronensaft beträufeln und dann in die suppe legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „DIABETIKER spitzkohl-curry-suppe mit garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich