Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 250 g |
Passierte Tomaten | 500 ml |
Jagdwurst | 300 g |
Zwiebel | ½ |
Honig | 1 EL |
Kräuterlinge, italienisch | 1 Prise |
Oel | 1 EL |
Ketschup und Salsa nach Belieben | etwas |
Butter | etwas |
Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zuerst wird die Soße gemacht. Die Zwiebel klein würfeln und in Oel glasig dünsten. Die Jagdwurst ebenfalls in kleine Würfel schneiden, dazugeben und einige Minuten mitbraten lassen. Dann die passierten Tomaten dazugeben, nach Belieben mit Ketschup und Salsa sowie Kräuterlingen würzen. Zum Schluss noch den Eßlöffel Honig dazugeben umrühren und auf kleiner Flamme köcheln lassen bis die Spaghettis fertig sind. Die Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest kochen, abgießen und ein kleines Stückchen Butter unterheben. Kurz ziehen lassen und dann zusammen mit der Soße anrichten und mit frisch geriebenem Parmesan überstreuen. Lecker !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gozillasMom
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Tomatensosse“