1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnensalat mit Knoblauch-Basilikum-Paste

Bohnensalat mit Knoblauch-Basilikum-Paste

3 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Brechbohnen1 kg
Basilikum1 Bund
Knoblauchzehen4
Olivenöl8 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • 1.Die Bohnen in kochendem Wasser bißfest garen, abgießen, abschrecken und erkalten lassen.

    2.Das Basilikum waschen, abschütteln und die Blätter abzupfen. Die Koblauchzehen abziehen und durch die Knofi-Presse drücken.

    3.Das Öl mit Salz, Pfeffer und dem Knoblauch vermischen, das Basilikum zugeben und mit einem Pürierstab pürieren.

    4.Die Bohnen in eine Schüssel geben, die Marinade darüber geben und alles gut miteinander vermengen. Den Salat vor dem Anrichten etwa 3 Stunden durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sunnysunshine
    vom
    Profilbild von sunnysunshine

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnensalat mit Knoblauch-Basilikum-Paste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich