Bohnensalat mit Knoblauch-Basilikum-Paste

3 Std 20 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Brechbohnen 1 kg
Basilikum 1 Bund
Knoblauchzehen 4
Olivenöl 8 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas

Zubereitung

1.Die Bohnen in kochendem Wasser bißfest garen, abgießen, abschrecken und erkalten lassen.

2.Das Basilikum waschen, abschütteln und die Blätter abzupfen. Die Koblauchzehen abziehen und durch die Knofi-Presse drücken.

3.Das Öl mit Salz, Pfeffer und dem Knoblauch vermischen, das Basilikum zugeben und mit einem Pürierstab pürieren.

4.Die Bohnen in eine Schüssel geben, die Marinade darüber geben und alles gut miteinander vermengen. Den Salat vor dem Anrichten etwa 3 Stunden durchziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnensalat mit Knoblauch-Basilikum-Paste“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bohnensalat mit Knoblauch-Basilikum-Paste“