1. Home
  2. Rezept
  3. Basilikum-Pilze

Basilikum-Pilze

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zwiebeln2 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Champignons400 g
Olivenöl8 EL
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Zucker1 Prise
Rosmarin3 Zweige
Gemüsefond50 ml
Balsamico4 EL
Basilikumblätter4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und die Champignons putzen. 4 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Pilze darin anbraten und Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Rosmarinzweige zu den Pilzen geben. Mit Gemüsefond (oder Wasser) und Balsamessig ablöschen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca.10 Minuten dünsten.

    2.Inzwischen die Basilikumblätter hacken. Die Rosmarinzweige herausnehmen und den Basilikum unterrühren. Dann restliches Olivenöl unterrühren, eventuell nachwürzen und das Gemüse kurz ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Basilikum-Pilze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich