1. Home
  2. Rezept
  3. Couscous salat

Couscous salat

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Couscous500 gr.
Frische Petersilie1 Bund
Paprika rot1 Stk.
Tomatenmark2 EL
Putenbrust300 gr.
Mais1 Dose
Tomaten2 Stk.
Butter1 EL
Zitronenschale gerieben1
Eisbergsalat1
etwas öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1.den Couscous nach der zubereitung auf der packung kochen.Den fertigen Couscous in eine schüssel geben, mit Tomatenmark und Butter untermischen und auskühlen lassen .In der zeit Putenbrust in kl. mundgerechte stücke schneiden mit salz, pfeffer und paprika würzen und anbraten. das fertige fleisch auf den Coucous geben und ebenfalls auskühlen lassen.

    2.2.Paprika und Tomate waschen und in Streifen schneiden Mais zu den Couscous geben. Die Petersilie waschen und grob hacken und auch zu den Couscous geben. Zum schluss eine unbehandelte Zitrone rein reiben. Alles nochmals gut durch mischen bis sich alle Zutaten gut verteilt hat.

    3.3. Den Eisbergsalat in Blätter waschen und abtropfen lassen. Den fertigen ausgekühlten CousCoussalat in einzelne Eisbergsalat blätter füllen Ca. 1 EL Couscoussalat....GUten appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i
    vom
    Profilbild von P****i

Auch lecker

Kommentare zu „Couscous salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich