Zutaten für 5 Personen
Couscous | 500 gr. |
Frische Petersilie | 1 Bund |
Paprika rot | 1 Stk. |
Tomatenmark | 2 EL |
Putenbrust | 300 gr. |
Mais | 1 Dose |
Tomaten | 2 Stk. |
Butter | 1 EL |
Zitronenschale gerieben | 1 |
Eisbergsalat | 1 |
etwas öl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.1.den Couscous nach der zubereitung auf der packung kochen.Den fertigen Couscous in eine schüssel geben, mit Tomatenmark und Butter untermischen und auskühlen lassen .In der zeit Putenbrust in kl. mundgerechte stücke schneiden mit salz, pfeffer und paprika würzen und anbraten. das fertige fleisch auf den Coucous geben und ebenfalls auskühlen lassen.
2.2.Paprika und Tomate waschen und in Streifen schneiden Mais zu den Couscous geben. Die Petersilie waschen und grob hacken und auch zu den Couscous geben. Zum schluss eine unbehandelte Zitrone rein reiben. Alles nochmals gut durch mischen bis sich alle Zutaten gut verteilt hat.
3.3. Den Eisbergsalat in Blätter waschen und abtropfen lassen. Den fertigen ausgekühlten CousCoussalat in einzelne Eisbergsalat blätter füllen Ca. 1 EL Couscoussalat....GUten appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
Kommentare zu „Couscous salat“