Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Weißbrot-Toastbrot | 2 |
Pfefferschote grün frisch | 1 |
Salatgurke | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Paprika grün | 1 |
Staudensellerie | 1 |
Weißweinessig | 5 Esslöffel |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Salz, Pfeffer und Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Toastbrot entrinden und in etwas kaltem Wasser einweichen. Pfefferschoten und Salatgurke (bis auf ein ca. 3cm langes Stück) waschen, entkernen und grob würflen. Die Knobizehe schälen, Zwiebeln putzen und grob schneiden. Paprika und Staudensellerie waschen, grob würfeln. Das Toastbrot ausdrücken, mit dem Gemüse, dem Essig und dem Öl in ein Gefäß geben und mit dem Zauberstab pürieren. Evtl. mit etwas Wasser oder Öl noch verdünnen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und für mind. eine Stunde kalt stellen. Den Rest Gurke in sehr feine kleine Würfel schneiden und damit dann die Suppe garnieren. Dazu knusprigen Baguettscheiben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****t
vom
Kommentare zu „Grünes Gazpacho“