1. Home
  2. Rezept
  3. Grünes Gazpacho

Grünes Gazpacho

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weißbrot-Toastbrot2
Pfefferschote grün frisch1
Salatgurke1
Knoblauchzehe1
Frühlingszwiebeln1 Bund
Paprika grün1
Staudensellerie1
Weißweinessig5 Esslöffel
Olivenöl4 Esslöffel
Salz, Pfeffer und Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Toastbrot entrinden und in etwas kaltem Wasser einweichen. Pfefferschoten und Salatgurke (bis auf ein ca. 3cm langes Stück) waschen, entkernen und grob würflen. Die Knobizehe schälen, Zwiebeln putzen und grob schneiden. Paprika und Staudensellerie waschen, grob würfeln. Das Toastbrot ausdrücken, mit dem Gemüse, dem Essig und dem Öl in ein Gefäß geben und mit dem Zauberstab pürieren. Evtl. mit etwas Wasser oder Öl noch verdünnen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und für mind. eine Stunde kalt stellen. Den Rest Gurke in sehr feine kleine Würfel schneiden und damit dann die Suppe garnieren. Dazu knusprigen Baguettscheiben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****t
    vom
    Profilbild von T****t

Auch lecker

Kommentare zu „Grünes Gazpacho“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich