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Gefüllte Schnitzelröllchen...

1 Std 35 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel á ca. 140 g4 Stk.
Zucchino, ca. 200 g1 Stk.
Olivenöl6 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl1 EL
Basilikumblätter einige
Für die VINAIGRETTE: etwas
Aceto Balsamico bianco3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle, schwarz etwas
Olivenöl, kalt gepresst6 EL
Tomaten, getrocknet50 g
Ei, hart gekocht1
Kapern1 EL
Oliven, schwarz2 EL
Basilikumblättchen, fein geschnitten1 EL
AUSSERDEM. etwas
Salate der Saison zum Garnieren etwas
Mehl etwas
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Schnitzel plattieren (zwischen Klarsichtfolie gebettet, mit eine, Stiltopfboden geklopft) und zur Seite stellen.

    2.4 Stück Alufolie (ca. 20 x 30 cm groß) mit etwas Olivenöl einstreichen. Den Zucchino in 8 dünne Scheiben (längs) schneiden. Mit Salz und Pfeffer würden und mit etwas Mehl bestäuben. 4 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini-Scheiben goldbraun anbraten. Anschließend auf Küchenkrepp abkühlen lassen.

    3.Schnitzel auf die Folie geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Je 2 Scheiben Zucchini sowie einige Blättchen Basilikum darauf geben und zu kleinen Rouladen aufrollen.

    4.Die Röllchen straff in die Folie einrollen und die Enden wie Bombons zudrehen.

    5.Das restliche Öl in die Pfanne geben und die Rouladen bei mäßiger Hitze 10-12 Minuten (in der Folie) braten. Während des Bratens mehrmals wenden, dann heraus nehmen und in der Folie auskühlen lassen.

    6.Für die Vinaigrette den Essig mit Salz und Pfeffer verrühren und anschließend das Olivenöl unterschlagen. Die Tomaten in feine Streifen schneiden, das Ei fein hacken und zusammen mit den Kapern (kann man, muss man aber nicht - Kapern sind ja bekanntlich Geschmacksache), Oliven und Basilikum unter das Essig-Öl-Gemisch rühren.

    7.Die Schnitzelröllchen aus der Folie nehmen und in 1,5 cm dünne Scheiben schneiden, Salate zum Ganieren auf 4 Teller verteilen, die Schnitzelscheibchen darauf/daneben anrichten. Mit der Vinaigrette beträufeln und servieren. Schmeckt sehr gut mit frischem Weißbrot oder Bratkartoffeln.

    8.***Bon appetit***

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    Rezept von Sangora1962
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