1. Home
  2. Rezept
  3. Mitternachtssuppe

Mitternachtssuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
gemischtes Hackfleisch250 gr.
Bratfett25 gr.
Zwiebel1
grüne Paprika250 gr.
Rohpolnische oder Kabanossi oder andere "Dauerwurst"125 gr.
Dörrfleisch50 gr.
Tomatenmark3 EL
rote Bohnen425 gr.
Wasser etwas
Rotwein250 ml
Brühwürfel - Fleischsuppe klar2 Stk.
Sauerkraut200 gr.
Salz etwas
Pfeffer, schwarz etwas
Paprika, edelsüß1 TL
Knoblauchpulver etwas
Zwiebelpulver2 TL
Tabasco etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Bratfett in einem großen Topf schmelzen und Hackfleisch darin scharf krümelig anbraten.

    2.Klein gewürftelte Zwiebel und in dünne Streifen geschnittene grüne Paprika dazu geben und mit andünsten. Dauerwurst in dünnen Scheiben schneiden, Dörrfleisch klein würfen und auch zufügen. Tomatenmarkt unterrühren.

    3.Von den roten Bohnen die Brühe in einen Messbecher abseihen und mit dem Wasser auf 1/2 l auffüllen und zugießen. Nun Rotwein und Brühwürfel beigeben.

    4.10 min. bei schwacher Hitze kochen lassen.

    5.Jetzt die roten Bohnen und das Sauerkraut unterheben.

    6.MIt Salz, Pfeffer, Paprika-, Knoblauch- und Zwiebelpulver sowie Tabasco (nach Geschmack) abschmecken und mit Stangenweißbrot (Baguette) oder Ciabatta servieren. Schmeckt auch lecker mit Tortilla-Chips/Nachos.

    7.Diese Suppe schmeckt aufgewärmt noch besser, weil dann die Aromen besser durchgezogen sind.

    8.GUTEN APPETIT!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sangora1962
    vom
    Profilbild von Sangora1962

Auch lecker

Kommentare zu „Mitternachtssuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich