Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet currymarinade | 300 gr. |
Hähnchenfilet paprikamarinade | 300 gr. |
Schalotte | 2 Stk. |
Knoblauch frisch | 1 Stk. |
Sahne | 100 ml |
Hühnerfond | 100 ml |
Masala | 2 EL |
Reis | 100 gr. |
salz, pfeffer, zucker, thaibasilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.also wenn das fleisch noch übrig geblieben ist, na wunderbar. ( oder extra zu viel mariniert).dann los. knobi und zwiebel schälen.das fleich in einer sehr heissen pfanne scharf anbraten und ruhe......nicht gleich wenden. den kleingeschnittenen knobi dazu....ruhe..... und dann die in feine ringe geschnittenen schalotten.... kurz warten und dann wenden. mit fond ablöschen und die brühe dazugeben.... den reis in brühe aufsetzen......das fleich prüfen ob es durch ist... dann den schanaps dazu.... kurz ziehen lassen.mit salz, pfeffer und zucker abschmecken. den reis in kleine asiatische förmchen geben das fleisch oben auf . basilikum schneiden. die soße über das fleisch und dann die kräuter.... fettisch....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****4
vom
Kommentare zu „wasvomgrillenübrigistleckerchen“