Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Zwiebel frisch | 1 |
Essig | 2 EL |
Fleischbrühe | 1 Tasse |
Salz | 1 EL |
Speck | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gekochten, noch warmen Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln klein schneiden und in der heißen Brühe ziehen lassen.Über die Kartoffeln wird Salz, Pfeffer, Speck, Fleischbrühe mit Zwiebeln, Essig und schließlich das Öl gegeben. Eventuell nachdem der Kartoffelsalat eine Weile durchgezogen ist noch etwas Öl hinzufügen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu „Vom Freund Schwäbischer Kartoffelsalat“