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Gulaschsuppe

32 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch250 Gramm
Zwiebeln250 Gramm
Tomaten2
Knoblauch1 Zehen
Schmalz oder Speck75 Gramm
Tomatenmark2 EL
Paprika1 EL
Kümmel1 TL
Majoran1 TL
Salz1 TL
Flüssigkeit Brühe oder Wasser1 ½ Liter
Kartoffeln geschält2
Rotwein zum Abschmecken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.Fleisch Waschen, abtrocknen und in Würfel schneiden. Zwiebel Schälen und in Würfel schneiden. Tomaten brühen, abschrecken, abziehen, und in scheiben schneiden. Knobi schälen und terdrücken. Schamlz oder Speck Erhitzen, Fleisch Darin bräunen. Zwiebeln zugeben und andünsten Tomaten, Knoblauch, Tomatenmark, Gewürze zufügen Flüssigkeit zugießen aufkochen lassen und ca. 1:15 Std kochen lassen. Kartoffeln fein schneiden in die Suppe geben und weitere 15 Minuten Kochen lassen. Und 10 Min in der Nachwärme fertiggaren. Mit Rotwein Abschmecken Fertig

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    Rezept von Hartmann22
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