Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch | 250 Gramm |
Zwiebeln | 250 Gramm |
Tomaten | 2 |
Knoblauch | 1 Zehen |
Schmalz oder Speck | 75 Gramm |
Tomatenmark | 2 EL |
Paprika | 1 EL |
Kümmel | 1 TL |
Majoran | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Flüssigkeit Brühe oder Wasser | 1 ½ Liter |
Kartoffeln geschält | 2 |
Rotwein zum Abschmecken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (174)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (174)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
32 Min
32 Min
1.Fleisch Waschen, abtrocknen und in Würfel schneiden. Zwiebel Schälen und in Würfel schneiden. Tomaten brühen, abschrecken, abziehen, und in scheiben schneiden. Knobi schälen und terdrücken. Schamlz oder Speck Erhitzen, Fleisch Darin bräunen. Zwiebeln zugeben und andünsten Tomaten, Knoblauch, Tomatenmark, Gewürze zufügen Flüssigkeit zugießen aufkochen lassen und ca. 1:15 Std kochen lassen. Kartoffeln fein schneiden in die Suppe geben und weitere 15 Minuten Kochen lassen. Und 10 Min in der Nachwärme fertiggaren. Mit Rotwein Abschmecken Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hartmann22
vom
Kommentare zu „Gulaschsuppe“