Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mehl | 275 Gramm |
Eier | 4 |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 100 Gramm |
Butter weich | 100 Gramm |
Erdnussbutter mit Stückchen | 4 EL |
Milch | 5 EL |
Erdbeermarmelade | 12 TL |
Muffinsförmchen | 12 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1842 (440)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate63,0 g
Fett18,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1842 (440)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate63,0 g
Fett18,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier trennen, die Eiweße mit einer Prise Salz steif schlagen. Die Eigelbe in eine Rührschüssel geben. Eigelbe mit Zucker, V-Zucker, Butter, Erdnussbutter und Milch verrühren bis eine glatte Masse entstanden ist. Dann nach und nach das Mehl unterrühren. Zum Schluss das Eiweis unterheben.
2.backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen. Muffinsförmchen in eine Muffinsform geben. Den Teig auf die Förmchen gleichmäßig verteilen. Dann je einen TL Erdbeermarmelade auf die Muffins geben. Ab damit in den Backofen für ca. 25 Minuten.
3.Wer das typische amerikanische Erdnussbutter-Sandwich mit Erdbeermarmelade mag, der wird auch diese Muffins mögen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"MUFFINS" E-E-Muffins“