Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
Sojaöl | 3 Eßl |
kleine Zwiebel | 1 |
Currypulver | 3 Teel |
Kokosflocken | 3 Teel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Saft von 1/2 Zitrone | etwas |
Creme fraiche | 6 Eßl |
Bananen | 2 |
Koriander | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett5,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Schweineschnitzel trockentupfen und quer in fingerdicke Streifen schneiden. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und darin die Fleischstreifen portionsweise anbraten.
2.Die Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und unter das Fleisch mischen, alles mit Currypulver bestäuben und anschwitzen.
3.Jetzt die Kokosflocken untermischen, salzen und pfeffern und den Zitronensaft mit der Creme fraiche dazugeben. Umrühren und 10 Minuten bei milder Hitze köcheln.
4.Nun noch die Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Kurz bevor das Gericht fertig ist unter das Geschnetzelte heben. Alles mit etwas Koriander bestreuen, wer mag Korian- der ist nicht jedermanns Sache. Ich mache zu dem Gericht Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****1
vom
Kommentare zu „Schweinegeschnetzeltes mit Banane und Kokos“