1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchencurry mit Bananen

Hähnchencurry mit Bananen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrustfilet1 kg
Zwiebel1
Bananen3
Currypulver2 TL
Kurkuma Gewürz gemahlen1 TL
Wasser500 ml
Geflügelbrühe1 Würfel
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fleisch waschen und trocken tupfen. In Würfel schneiden.

    2.Zwiebel fein würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Danach das Hähnchenfleisch kräftig anbraten.

    3.Bananen schälen und in ca. 2 cm lange Streifen schneiden. Zusammen mit dem Fleisch dünsten.

    4.Mit Curry und Kurkuma würzen und das Wasser dazugiessen. Alles zum Kochen bringen.

    5.Den Geflügelbrühewürfel in der Flüssigkeit auflösen und bei geringer Hitze ca. 10 Minuten kochen.

    6.TIPP: Als Beilage Jasminreis dazuservieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****n
    vom
    Profilbild von R****n

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchencurry mit Bananen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich