1. Home
  2. Rezept
  3. Couscous-Wraps- mit Ratatouille

Couscous-Wraps- mit Ratatouille

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
paprika 150g1 stück
zucchini ca 150g½ stück
Aubergine frisch ca150g½ stück
Zwiebel frisch1 stück
Oliven2 stück
pizzatomaten aus der Dose 100g
getrocknete kräuter der provence 2g
knobizehe1 stück
salz ,pfeffer etwas
couscus 60g
Basilikumblätter3 stängel
Ziegenfrischkäse 100g
wraps 280g1 packung
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 200° vorheizen. Paprikaschote, Zucchino und Aubergine waschen, putzen und in 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebel schälen, längs halbieren und in 1/2 cm schmale Halbringe schneiden. Das Gemüse mit 1 EL Öl in einer ofenfesten Form mischen. Auf dem Rost im Ofen (Mitte; Umluft 180°) 20 Min. braten. Pizzatomaten und Kräuter der Provence mischen. Knoblauch schälen und dazupressen, alles salzen und pfeffern. Mit dem Gemüse mischen und weitere 20 Min. im Ofen schmoren. Inzwischen 1 EL Öl in einem kleinen Topf erhitzen, dann den Couscous hineingeben und bei mittlerer Hitze unter Rühren 1 Min. braten. 150 ml Wasser und etwas Salz dazugeben. Zugedeckt auf dem ausgeschalteten Herd 5 Min. quellen lassen. Anschließend Couscous mit einer Gabel auflockern und mit dem Gemüse mischen. Basilikum waschen, die Blättchen in feine Streifen schneiden und unter den Frischkäse mischen. Tortillas nach Packungsangabe erwärmen, Basilikum-Frischkäse darauf verstreichen, dabei rundum einen 2 cm breiten Rand frei lassen. Gemüse-Couscous daraufgeben, Tortilla-Ränder einschlagen und die Tortillas aufrollen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****e
    vom
    Profilbild von n****e

Auch lecker

Kommentare zu „Couscous-Wraps- mit Ratatouille“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich