Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Roquefort | 2 EL |
Joghurt | 2 EL |
Orangensaft | 2 EL |
Öl, am besten Walnußöl | 2 EL |
geschlagene Sahne | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zerdrücken Sie den Roquefort mit einem Löffel durch ein feines Sieb. Die restlichen Zutaten hinzugeben, unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Paßt hervorragend zu Radichio oder Römersalatherzen mit frisch aufgeschnittenen Feigen und ein paar Walnüssen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****s
vom
Kommentare zu „Chilis Salatsoße 3 : Roqueford“