1. Home
  2. Rezept
  3. Roquefortsauce

Roquefortsauce

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Roquefort100 Gramm
Mayonnaise½ Tasse
Crème fraîche100 Gramm
weißer Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Roquefort fein zerdrücken, Mayonaise und Creme Fraiche zugeben, alles glatt rühren. Mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

    2.Passt super zu Fleschfondue vorallem zu Rind. Mit Sahne verflüssigt eignet es sich auch gut als Salatdressing

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andrea_h89
    vom
    Profilbild von andrea_h89

Auch lecker

Kommentare zu „Roquefortsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich