Rotkohl-Möhren-Salat mit Dill

leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
saure Sahne 100 g
Tafelmeerrettich 2 TL
Zitronensaft 1 EL
Senf 1 EL
gehackter Dill 2 EL
gehobelter Rotkohl 300 g
Möhren geschält und geraspelt 2

Zubereitung

Saure Sahne, Meerrettich, Zitronensaft, Senf und Dill in einer großen Schüssel zu einem Dressing verrühren. Rotkohl und Möhren hineingeben und alles gut mischen. Salzen und pfeffern. Bis zum servieren in den Kühlschrank stellen!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rotkohl-Möhren-Salat mit Dill“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rotkohl-Möhren-Salat mit Dill“