Roquefort - Creme

Rezept: Roquefort - Creme
1
1
1987
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 g
Roquefort
75 g
Frischkäse
1 TL
Honig
0,5 TL
gehackte Rosmarinnadeln
0,5 reife
Birne
Salz, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.01.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1457 (348)
Eiweiß
16,2 g
Kohlenhydrate
5,1 g
Fett
29,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Roquefort - Creme

Schwarze Walnüsse mit Käse
Roquefortschnitten gebacken
Fingerfood Fleisch - Hackfleischbällchen Dreierlei Art

ZUBEREITUNG
Roquefort - Creme

1
Den Roquefort mit einer Gabel zerkleinern und mit dem Frischkäse verrühren.
2
Mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Die Birne schälen und in sehr kleine Würfel schneiden und zum Käse geben.
4
Die Rosmarinnadeln und den Honig zugeben und nochmals abschmecken.
5
Bis zum Servieren kühl stellen.

KOMMENTARE
Roquefort - Creme

Benutzerbild von romantica
   romantica
ganz prima... das mögen wir gerne... 5** und lg anne

Um das Rezept "Roquefort - Creme" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung