Kohlrabi mit Lachs und rotem Kaviar

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kohlrabi frisch 3
frisches Lachsfilet 200 gr.
Sahne 0,15 Liter
Frischkäse 150 gr.
Parmesan 50 gr.
Zitrone etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Dill etwas
Zucker etwas
etwas grüne Tabasco-Soße etwas
Petersilienblätter 1 Bund
Lachskaviar etwas

Zubereitung

1.Die Kohlrabis halbieren und bis auf eine Wanddicke von ca. 8 mm bis 1 cm aushöhlen und in Salzwasser kochen. Danach abkühlen lassen.

2.Den Lachs in Stücke teilen, mit Zitronensaft und den Gewürzen nach Belieben marinieren und eine Weile ziehen lassen. Dann den Lachs und die übrigen Zutaten in der Küchenmaschine zu einer Creme verarbeiten und die abgekühlten Kohlrabis damit füllen.

3.Die gefüllten Kohlrabis 10 Minuten bei 180 °C im Ofen überbacken und mit Lachskaviar servieren.

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