Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tagliatella | 200 g |
Zwiebel | 1 kleine |
Knoblauchzehe | 1 - |
Pflanzencreme | 1 EL |
aufgetauter TK Blattspinat | 450 g |
Gemüsefond | ⅛ 125ml |
frisch geriebener Parmasan | 2 EL |
Salz,Pfeffer,geriebener Muskat | - |
Zitronensaft | 1 TL |
Brunch Feine Kräuter | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1401 (335)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate32,3 g
Fett19,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1401 (335)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate32,3 g
Fett19,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Tagliatelle nach Packungsanweisung kochen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen,Zwiebeln und Knoblauch andünsten,Spinat dazugeben.Gemüsefond dazugießen
2.aufkochen und abgedeckt ca.5 Minuten köcheln,ab und zu umrühren. Brunch und Parmasan unterrühren,mit Salz,Pfeffer,Muskat und Zitronensaft abschmecken. Mit den Tagliatelle mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****2
vom
Kommentare zu „Tagliatelle mit Brunch-Spinat-Sauce“