1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle mit Brunch-Spinat-Sauce

Tagliatelle mit Brunch-Spinat-Sauce

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tagliatella200 g
Zwiebel1 kleine
Knoblauchzehe1 -
Pflanzencreme1 EL
aufgetauter TK Blattspinat450 g
Gemüsefond 125ml
frisch geriebener Parmasan2 EL
Salz,Pfeffer,geriebener Muskat -
Zitronensaft1 TL
Brunch Feine Kräuter300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Tagliatelle nach Packungsanweisung kochen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen,Zwiebeln und Knoblauch andünsten,Spinat dazugeben.Gemüsefond dazugießen

    2.aufkochen und abgedeckt ca.5 Minuten köcheln,ab und zu umrühren. Brunch und Parmasan unterrühren,mit Salz,Pfeffer,Muskat und Zitronensaft abschmecken. Mit den Tagliatelle mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****2
    vom
    Profilbild von K****2

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle mit Brunch-Spinat-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich