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Tagliatelle mit Coquilles St. Jacques

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zitronenabrieb1
Knoblauch frisch2 Zehen
Rosmarin frisch3 Zweige
Olivenöl extra vergine4 EL
Jakobsmuscheln ausgelöst12 Stück
Garnele frisch200 Gramm
Sahne 10% Fett200 ml
Crème fraîche2 EL
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten3 Stück
Zitronensaft frisch gepresst1
Parmesan gerieben50 Gramm
Tomate3 Stück
Schnittlauch frisch½ Bund
Tagliatelle400 Gramm
Petersilie glatt frisch Zweige
Chiliöl1 EL
Chilisoße (Sambal Oelek)2 TL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Tagliatelle al dente kochen und abgiessen. Den Abrieb einer Zitrone, mit den Knoblauchzehen (zerdrückt) und dem Rosmarin in einer grossen Pfanne erhitzen , darin die Jakobsmuscheln kurz anbraten. Die Garnelen hinzufügen. Den Rosmarin und den Knoblauch aus der Pfanne nehmen.

    2.Die Sahne und die Crème fraîche hinzufügen und kurz aufkochen lassen. Die kleingeschnittenen Frühlingszwiebeln, den Saft 1 Zitrone, den Parmesan hinzugeben, umrühren. Die (gegarten) Tagliatelle unterheben.

    3.Die Tomaten würfeln. Schnittlauch und Petersilie kleinschneiden. Dies ebensfalls in die Pfanne geben und unterheben. Mit dem Chiliöl, Sambal Oelek, Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig und guten Appetit.

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